Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: все переговоры с регионалами о НАТО бесперспективны

Кириленко: все переговоры с регионалами о НАТО бесперспективны
Продолжить сегодняшнее пленарное заседание нет возможности из-за того, что депутаты от фракции Партии регионов заблокировали председателя Верховной Рады Арсения Яценюка в его в кабинете. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000


По его словам, это произошло сразу после того, как в Верховной Раде был объявлен перерыв, и лидеры фракций собирались провести согласительный совет в кабинете Яценюка.

Кроме того, по словам Кириленко, такие действия фракции Партии регионов были связаны с тем, что депутаты от Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины – народной самообороны» мешали им блокировать трибуну и президиум Верховной Рады, сообщает УНИАН.

Кириленко добавил, что все переговоры лидеров фракций относительно проекта постановления по НАТО в дальнейшем являются бесперспективными. «Даже, когда коалиция соглашается на очередной компромисс, фракция Партии регионов выдвигает новые требования», - сказал он.

Также Кириленко заверил, что фракции коалиции найдут возможность, чтобы разблокировать кабинет председателя Верховной Рады и возобновить нормальную работу Верховной Рады.

По сообщению пресс-службы «НУ-НС» события вокруг блокирования кабинета Председателя Верховной Рады развивались так:

По словам Кириленко, на согласительном совете депутаты договорились пойти на уступки Партии регионов и еще раз выслушать в сессионном зале их требования. Однако после того, как депутаты коалиции вышли, Яценюк был заблокирован в своем кабинете депутатами от Партии Регионов, потому вместо него с парламентской трибуны объявил о закрытии сессии лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

«Возможно сейчас они уже его выпустили, но на то время, когда мы оттуда ушли, он был заблокирован», - сообщил Кириленко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.