Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк попросил регионалов не провоцировать его на драку

Яценюк попросил регионалов не провоцировать его на драку
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк подтвердил, что вчера депутаты от Партии регионов заблокировали его в рабочем кабинете, поэтому не было возможности продолжить проведение пленарного заседания парламента.
000


Об этом спикер заявил журналистам сегодня после консультаций с лидерами депутатских фракций.

При этом Яценюк выразил сожаление, что процесса блокирования кабинета не увидели представители средств массовой информации. При этом он обратился к работникам пресс-службы парламента с просьбой распространить фотографии данного инцидента, сообщает УНИАН.

«Пришла вся фракция Партии регионов, бывшие министры, бывшие вице-премьеры, и это смешно выглядело, потому что такие почтенные люди должны заниматься законотворчеством, а не блокировать входы и выходы председателю ВР», - сказал Яценюк.

В то же время спикер отметил, что обратился с просьбой к депутатам не провоцировать его на драку. «Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю», - сказал Яценюк.

Напомним, вчера во время перерыва в заседании парламента в кабинете Председателя верховной Рады Арсения Яценюка коалиция и оппозиция пытались достичь консенсуса о согласованном проекте постановления, касающегося НАТО.

По словам лидера фракции «НУ-НС» Вячеслава Кириленко в результате переговоров представители Партии регионов заблокировали Председателя Верховной Рады Украины в его кабинете и продолжение заседания парламента было сорвано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.