Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин отстранил Семенюк

Кабмин отстранил Семенюк
Кабинет Министров Украины отстранил на период служебного расследования Валентину Семенюк от исполнения обязанностей председателя Фонда государственного имущества.
000


Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Нами создана группа, которая будет проводить служебное заседание в Фонде госимущества относительно нарушения Конституции, законов, коррупции в работе сегодня еще пока главы Фонда госпожи Семенюк», - в частности сказала Тимошенко.

«На период расследования Семенюк отстранена от выполнения полномочий», - добавила Премьер.

По словам Тимошенко, депутат от БЮТ Андрей Портнов назначен первым заместителем председателя Фонда госимущества, «на период пока не работает парламент», сообщает «Украинская правда».

Кроме того, Тимошенко добавила, что Первый вице-премьер Александр Турчинов в среду должен представить Портнова в ФГИ.

«Уволены также все заместители госпожи Семенюк, которые, на наш взгляд, не очень честно относились к своим обязанностям», - добавила Тимошенко, и добавила, что в вопросе служебного заседании она «сотрудничает с Генпрокуратурой».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.