Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: досрочные выборы не за горами

Янукович: досрочные выборы не за горами
Досрочные парламентские выборы не за горами. Об этом сегодня на заседании оппозиционного правительства заявил лидер Партии регионов, оппозиционный Премьер-министр Виктор Янукович.
000


В частности, он отметил, что все действия нынешней власти направлены на «захват ключевых позиций с прицелом на участие в президентских выборах».

Как сообщает УНИАН, Янукович сказал, что сегодня все чаще идет речь о возможности досрочных парламентских выборов. Он считает, что это понятно, поскольку «коалиция в таком составе, какая она есть, неработоспособна, и неработоспособен парламент».

«Сегодня уже начинают говорить о досрочных парламентских выборах. Я думаю, что скорее всего новые досрочные выборы уже не за горами», - заявил Янукович.

Как сообщает «Украинская правда», комментируя действия нынешней власти, Янукович возмутился, что власть, «не пошевелив пальцем для того, чтобы закрепить экономические достижения своих предшественников начала проедать заработанное украинским народом» вместе с правительством Януковича, а именно выдавать деньги, имея ввиду выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР.

«Цель – закрепить в сознании граждан образ власти, которая дает. А кто же будет зарабатывать?» - отметил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.