Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не выдвигала дополнительных требований по НАТО, - Колесников

Партия регионов не выдвигала дополнительных требований по НАТО, - Колесников
Партия регионов не выдвигала никаких дополнительных требований к коалиции. Об этом заявил народный депутат, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Борис Колесников.
000


При этом регионал отметил, что на данный момент переговоры между депутатами большинства и меньшинства остаются безрезультатными.

«Никаких дополнительных требований мы не выдвигали. Если референдум – то референдум для определения результата, а не для того, чтобы подписывать бумажку с непонятной формулировкой и сроком. Давайте обсудим сроки – 6 месяцев, 2 месяца, 3 месяца», - отметил он.

«Если вы не готовы к референдуму, то давайте снимем этот вопрос – и готовьте общество, никто вам не мешает», - цитирует Колесникова пресс-служба Партии регионов.

Кроме того, регионал напомнил: «конфликт начался с того, что Председатель Верховной Рады подписал письмо к НАТО, хотя в этой подписи не было необходимости. И вообще сам факт, что мы узнаем об этом спустя 10 дней от американского сенатора, – это нонсенс».

Напомним, в последние недели работа Верховной рады парализована блокированием трибуны и президиума депутатами от Партии регионов. Оппозиция и коалиция не могут договориться о постановлении парламента относительно вступления Украины в НАТО.

Сегодня народный депутат от «НУ-НС» Роман Зварыч заявил, что пленарного заседания Верховной Рады не будет ни в четверг, ни в пятницу на этой неделе, так как стороны не пришли к компромиссу в вопросе НАТО.

По его словам, Партия регионов предъявила новые требования. В частности, они требуют отозвать подпись Арсения Яценюка под письмом трех и рассмотреть их постановление по НАТО, где будет определена дата референдума по этому вопросу – через три или шесть месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.