Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: нет оснований даже думать о досрочных выборах

Тимошенко: нет оснований даже думать о досрочных выборах
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не видит оснований для еще одних досрочных выборов. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете Министров.
000


«Я не вижу правовых оснований даже думать о досрочных выборах», - в частности сказала Премьер.

По ее словам, сегодня «парламент не работает искусственно, потому что Партия регионов практически не дает работать парламенту, они дестабилизируют и жизнь страны, и принятие законов», сообщает УНИАН.

«Дискуссия Партией регионов не ведется. Она им не нужна. Мне кажется, что для общества сегодня очевидно, кто дестабилизирует работу парламента», - добавила Тимошенко.

Как сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко, на вопрос, когда может парламент принять программу действий правительства, Тимошенко ответила: «Мы готовы докладывать ее в парламенте в любой день».

«Очень жаль, что Партия регионов блокирует работу парламента, и очень жаль, что Партия регионов так относится к своим обязанностям работать», - добавила Тимошенко.

Напомним, сегодня на заседании оппозиционного правительства лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что сегодня все чаще идет речь о возможности досрочных парламентских выборов. Он считает, что это понятно, поскольку «коалиция в таком составе, какая она есть, неработоспособна, и неработоспособен парламент».

«Сегодня уже начинают говорить о досрочных парламентских выборах. Я думаю, что, скорее всего, новые досрочные выборы уже не за горами», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.