Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция не сдаст Яценюка

Коалиция не сдаст Яценюка
Демократическая коалиция никогда не сдаст Арсения Яценюка. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Юрий Ключковский.
000

 
Комментируя заявления лидера Партии регионов Виктора Януковича о возможном инициировании отставки Председателя Верховной Рады, Ключковский посоветовал регионалам попытаться. «Пусть попробуют, если у них есть 226 голосов, в чем я очень сомневаюсь», - сказал он.
 
Как сообщает официальный сайт блока «НУ-НС», Ключковский не склонен драматизировать риторику Партии регионов. «Если Янукович думает, что коалиция сдаст Председателя Верховной Рады, который действует мужественно, умно и грамотно, то Янукович значительно переоценивает свои возможности», - подчеркнул депутат.
 
По мнению парламентария, Янукович хочет очередного скандала в Верховной Раде. «Тем не менее, если вынесение на рассмотрение вопроса о недоверии Председателю Верховной Рады и его рассмотрение в рамках Регламента приведет к тому, что Партия регионов займет свои места в сессионном зале и, в конце концов, начнет работать, то можно только приветствовать такой способ выхода из ситуации», - добавил Ключковский.
 
Ранее Янукович заявил о возможном инициировании отставки Арсения Яценюка, если тот вместе с главой правительства будут игнорировать интересы украинского народа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.