Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский: второй раз на коляске в суд приехать не смогу

Рудьковский: второй раз на коляске в суд приехать не смогу
Экс-министр транспорта и связи, социалист Николай Рудьковский пожаловался в суде на условия содержания в СИЗО. Об этом он заявил сегодня на заседании Печерского районного суда, рассматривающего вопрос об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей.
000

 
Николай Рудьковский утверждает, что врачи в изоляторе не говорят ему правду о состоянии его здоровья. 
 
«Я содержусь в одиночной сырой камере, не могу передвигаться. Второй раз на коляске в суд приехать не смогу: ни морально, ни физически», - приводит слова Рудьковского пресс-служба Соцпартии. 
 
Напомним, сегодня на заседание суда Рудьковский был доставлен в инвалидной коляске.
 
Вечером 9 февраля сотрудники Службы безопасности задержали Рудьковского по решению одного из районных судов Киева, в который обратился следователь прокуратуры, поскольку экс-министр уклоняется от сотрудничества со следствием. Рудьковский является фигурантом нескольких уголовных дел, которые возбуждены в связи со злоупотреблениями в ведомстве, которое он возглавлял.

Рудьковский в суде (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.