Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент поручил проверить Тимошенко

Президент поручил проверить Тимошенко
Президент Виктор Ющенко дал жесткое поручение Генеральной прокуратуре проверить законность действий Кабинета Министров. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Сама Тимошенко заверяет, что ее правительство работает честно, а идею о проверке Президенту подал председатель правления СП «Укргаз-Энерго» Игорь Воронин. 
 
«УкрГаз-Энерго» - совместное предприятие «Нафтогаза Украины» и компании «РосУкрЭнерго», созданное для поставок газа в Украину. «Укргаз-Энерго» продает газ промышленным предприятиям и теплокоммунэнерго, а также реализует его «Нафтогазу Украину» для потребностей населения, ТКЭ и бюджетной сферы. Покупает газ «Укргаз-Энерго у компании «РосУкрЭнерго» - эксклюзивного поставщика газа в Украину.
 
Ранее Тимошенко намеревалась обсудить с Президентом возможность ликвидации «УкрГаз-Энерго».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.