Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий подсчитал, сколько тратят на его дискредитацию

Черновецкий подсчитал, сколько тратят на его дискредитацию
Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что на сегодня нет законных причин для проведения перевыборов мэра столицы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
Говоря о возможности проведения досрочных выборов мэра Киева, Черновецкий высказал мнение, что все это «разговоры и глупости». 
 
Как сообщает УНИАН, мэр утверждает, что над дискредитацией его имиджа специально работают некие силы. Он даже назвал смету расходов: около 11 млн. долларов в месяц. 
 
«Все хотят быть мэрами. Ради Бога! Но есть правила конституционные», - подчеркнул Черновецкий. Он напомнил, что каждый прецедент, каждое нарушение Конституции аукнется нашему обществу при вступлении в европейское сообщество.
 
Как ведут между собой информационную войну Луценко и Черновецкий читайте в статье «Долгий звон оплеухи».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.