Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский в суде

Рудьковский в суде
Печерский районный суд города Киева изменил меру пресечения для экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского. Вместо подписки о невыезде Рудьковский взят под стражу.
000

Печерский районный суд города Киева изменил меру пресечения для экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского. Вместо подписки о невыезде Рудьковский взят под стражуАпелляция на решение суда может быть подана в течение 3 дней. 
Сам Рудьковский, которому во время заседания в зале суда стало плохо, заявил, что его «заказал» Секретариат Президента. «Цель моей «посадки»: показать, что будет с теми, кто много говорит. Я призываю политиков Украины быть сдержанными, особенно оппозиционных. В этом государстве справедливости и закона нет!» - заявил он.
Рудьковский был задержан в субботу, 9 февраля, Службой безопасности Украины. 10 февраля семья экс-министра транспорта подала заявление в прокуратуру Киева о его похищении.
Ранее СБУ возбудила уголовное дело по факту растраты средств должностными лицами одного из государственных предприятий Министерства транспорта и связи Украины. Поскольку экс-министр транспорта и связи уклонялся от сотрудничества со следствием, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.