Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалисты грозятся устроить вечный пикет возле Лукьяновского СИЗО

Социалисты грозятся устроить вечный пикет возле Лукьяновского СИЗО
Сегодня более 100 активистов от Социалистической партии Украины пикетировали Лукьяновский СИЗО №13, протестуя против политических репрессий и заявляя о своей поддержке Николая Рудьковского. Акция продлилась около 2 часов.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Социалистической партии, завтра в 10:00 к СИЗО снова придут те, кому не безразлична судьба Рудьковского. На этот раз ожидается участие более 1000 человек. Если на акцию не последует адекватной реакции и будет продолжаться давление на Соцпартию в целом и на Рудьковского в частности, пикет возле следственного изолятора может стать бессрочным.
 
Напомним, вчера Печерский районный суд принял решение изменить меру пресечения для Рудьковского. Вместо подписки о невыезде экс-министр, проходящий по делу о растрате в структуре Минтранса, был взят под стражу. До 13 февраля он будет содержаться в Лукьяновском СИЗО. 13 февраля свое слово должен сказать апелляционный суд. Социалисты надеются, что решение о взятии Рудьковского под стражу будет отменено.
 
Рудьковский в суде (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.