Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: до пятницы парламент не заработает

Литвин: до пятницы парламент не заработает
Сегодня заседание Верховной Рады не состоится. Такое предположение озвучил лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин.
000


«Сегодня сессионное заседание не состоится», - в частности сказал он.

По словам Литвина, ближайшее заседание Верховной Рады возможно не ранее, чем в пятницу 15 февраля.

Он отметил, что сегодня на заседании Согласительного совета не достигнуты договоренности, и «будут продолжаться консультации, в том числе с Президентом Украины».

Как передает УНИАН, Литвин также сообщил, что будет предложено, чтобы Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с руководителями фракций.

Литвин напомнил, что Ющенко в данный момент находится в Москве, и завтра, если будет возможность, состоится встреча с ним, потому «ближайшая дата – это пятница». 

Напомним, сегодня утром фракция Партии регионов продолжила блокирование работы Верховной Рады. Как и вчера, заблокирована парламентская трибуна.

Вчера регионалы сняли блокаду на полтора часа для принятия социальных законопроектов, а сегодня снова требуют вернуться к острому вопросу – письму руководителей государства к генсеку НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.