Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Будущий референдум по НАТО уже успели окрестить спекуляцией

Будущий референдум по НАТО уже успели окрестить спекуляцией
Оппозиция прекрасно знает, что у нас до сих пор не принят Закон о референдуме, поэтому разговоры о референдуме по НАТО в апреле - это спекуляция. Об этом заявила депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Ирина Геращенко.
000

 
По мнению парламентария, для начала нужно разблокировать работу парламента, принять соответствующий Закон, предоставить информацию гражданам, чтобы они могли сделать сознательный выбор, и только потом говорить о референдуме.
 
«Социологические опросы свидетельствуют, что более 50% украинцев не владеют достаточной информацией относительно Североатлантического альянса, его целях, структуре. И даже члены Партии регионов на центральных каналах путаются в количестве стран-участниц НАТО», - приводит слова депутата пресс-служба «НУ-НС».
 
Напомним, Партия регионов предлагает провести всеукраинский референдум по НАТО уже в апреле 2008 года. Тем временем опрос общественного мнения, проведенный Киевским международным институтом социологии, показал, что только 18% украинцев хотят такого референдума в текущем году

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.