Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич - в гипсе

Шуфрич - в гипсе
Народному депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу в клинике «Борис» поставили диагноз «повреждение связок ступни с кровоизлиянием» с необходимостью носить гипс 2-3 недели.
000


В результате потасовки депутатов от Партии регионов Владимира Сивковича, Нестора Шуфрича и Владислава Лукьянова со спецподразделением Департамента исполнения наказаний в клинике «Борис», откуда экс-министра транспорта Николая Рудьковского увозили обратно в СИЗО, автомобиль Лукьянова вместе с ним самим внутри уронили Шуфричу на ногу, - сообщает УНИАН, ссілаясь на пресс-службу Шуфрича.

Причиной драки стала попытка службы исполнения наказаний забрать Рудьковского в СИЗО. Депутаты настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.