Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы опять хотят отставки Яценюка. Янукович против

Регионалы опять хотят отставки Яценюка. Янукович против
Парламентская фракция Партии регионов снова поднимет вопрос об отставке Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады. Об этом сегодня по окончании очередных консультаций заявил лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.
000


Он напомнил, что вопрос об отставке Яценюка уже раньше поднимался, однако, после проведения активных переговоров, о нем забыли.

В то же время, по словам Януковича, «это вопрос сегодня опять возник на заседании фракции Партии регионов».

Лидер Партии регионов считает, что это связано с тем, что Яценюк как председатель Верховной Рады не выполняет требования оппозиции и нормы регламента, передает УНИАН.

В то же время, отвечая на вопрос, как Янукович лично относится к возможной отставке Яценюка, экс-премьер сказал: «негативно». Он объяснил это тем, что Яценюк в должности спикера еще не исчерпал своих возможностей. «Надо ему дать возможность поработать и набраться опыта», - добавил Янукович.

При этом главный регионал сказал, что если будут собраны подписи за отставку Яценюка и фракция будет настаивать на этом, он согласится с ней, сообщает «Украинская правда».

Кроме того, лидер Партии регионов отметил, что сегодня во время консультаций снова не было найдено никакого решения относительно возобновления работы Верховной Рады. В то же время, по его мнению, вопрос разблокирования работы парламента должен быть решен исключительно в стенах парламента и его не следует выносить на обсуждение с Секретариатом Президента. 

Напомним, 6 февраля Янукович заявил, что не исключает возможности инициирования отставки Яценюка с должности Председателя Верховной Рады.

Позже Президент Украины Виктор Ющенко и народный депутат от «НУ-НС» Игорь Криль заявляли, что к сбору подписей за отставку Яценюка подключились и депутаты от БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.