Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент НТКУ ушел по собственному желанию

Президент НТКУ ушел по собственному желанию
Увольнение Виталия Докаленко с должности президента Национальной телекомпании Украины состоялось по его собственному желанию.
000

 
«Насколько мне известно, господин Докаленко подал соответствующее заявление по собственному желанию, после чего Президент удовлетворил его желание», - приводит Первый национальный слова замглавы Секретариата Президента Марины Ставнийчук.
 
Представление исполняющего обязанности президента НТКУ состоится сегодня. По информации «Телекритики», основным претендентом на эту должность является тележурналист, советник Президента Василий Илащук.
 
Напомним, Указ об увольнении Докаленко был подписан 18 февраля. Причина освобождения от должности не указывалась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.