Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и не пытается открыть заседание Верховной Рады

Яценюк и не пытается открыть заседание Верховной Рады
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не будет открывать пленарное заседание парламента. Спикер решил поработать у себя в кабинете.
000


Трибуна Верховной Рады по-прежнему заблокирована. Вчера сторонам конфликта не удалось прийти к какому-то компромиссу. 
 
В сессионном зале по-прежнему очень много желтых и синих шариков с надписью «НАТО - нет».
 
Напомним, оппозиция блокирует заседания Верховной Рады с 18 января – после того, как стало известно, что руководители государства подписали письмо к генсеку НАТО. Сначала Партия регионов требовала от Яценюка отозвать подпись под письмом. Теперь фракция Партии регионов уже заговорила об отставке Яценюка с должности Председателя Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.