Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская: коалиция уничтожит себя сама

Богословская: коалиция уничтожит себя сама
Чтобы уничтожить и коалицию, и правительство, Партии регионов не нужно прилагать никаких усилий – они все делают собственными руками. Об этом заявила один из лидеров Партии регионов Инна Богословская в интервью Фокусу.
000

 
Богословская призналась, что сначала отстаивала идею о необходимости сдачи мандатов регионалами. Однако после того, как была создана демократическая коалиция, депутат пришла к выводу о нежизнеспособности альянса ввиду предстоящих выборов Президента.
 
«Нам не нужно сдавать мандаты, потому что эта коалиция не может быть дееспособной по той простой причине, что западный электорат до сих пор не определился с тем, кто же будет их кандидатом на президентских выборах. Когда в одной парламентской коалиции два реальных претендента от одной электоральной группы – это основа для войны, войны не на жизнь, а на смерть», - подчеркнула депутат-регионал.
 
Напомним, ранее Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предупредил, что 13 февраля начался отсчет 30-дневного срока, после которого могут быть объявлены досрочные выборы из-за недееспособности парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.