Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая встреча Луценко и Черновецкого прошла спокойно

Новая встреча Луценко и Черновецкого прошла спокойно
После громкого инцидента в Совете национальной безопасности и обороны Министр внутренних дел Юрий Луценко во время официальных мероприятий встречался с мэром Киева Леонидом Черновецким. Встречи прошли спокойно.
000


«Никаких инцидентов между нами не было», - прокомментировал эти встречи Луценко. 
 
Как сообщает УНИАН, глава МВД заверил, что примет любое решение прокуратуры по итогам расследования инцидента. В то же время Луценко отметил, что в данный момент прокуратура не проводит никаких действий. Медицинская экспертиза относительно получения повреждений Черновецким также не завершена. 
 
Напомним, 18 января после заседания СНБОУ между Луценко и Черновецким произошла драка. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины. При этом от противостояния мэра и министра, скорее всего, выиграют третьи силы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.