Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шансы на подписание соглашения в ВР - 50 на 50

Шансы на подписание соглашения в ВР - 50 на 50
Сегодня Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк с утра проводил встречи с фракциями БЮТ и «НУ-НС», где обсуждались пути перехода к нормальной системной работе Верховной Рады, без блокирования трибуны.
000

 
Шансы на подписание политического соглашения о разблокировании работы парламента спикер оценивает 50 на 50, причем, по его словам, для парламента это очень много. Яценюк напомнил, что в понедельник в 11:00 депутаты приглашаются на заседание круглого стола, после которого должно достояться подписание политического соглашения. 
 
На сегодня к тексту политического соглашения направили свои предложения Партия регионов, Блок Литвина и БЮТ. КПУ пока отмалчивается не подтверждая ни отказ, ни готовность подписать соглашение.
 
Напомним, оппозиция блокирует заседания Верховной Рады с 18 января – после того, как стало известно, что руководители государства подписали письмо к генсеку НАТО. Идею о круглом столе при участии Яценюка также подали регионалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.