Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападение на Юрия Чижмаря

Столичного чиновника облила кислотой бывшая любовница, - СМИ

Столичного чиновника облила кислотой бывшая любовница, - СМИ
Главная версия следствия о покушении на замглавы Киевской ОГА Юрия Чижмаря связана не с работой, а личной жизнью
00

Как выяснило следствие, у себя дома Чижмарь встречался со своей знакомой, 26-летней Александрой Пап, пишет газета Сегодня.

В 23.15 он вышел вместе с ней, проводил девушку к припаркованному возле дома автомобилю и отправился в супермаркет. Когда Юрий Васильевич возвращался с покупками, во дворе к нему подошел неизвестный мужчина 25—30 лет и плеснул в лицо кислоту. После чего злоумышленник перепрыгнул через забор и скрылся между домами. Чижмарь сам дошел до подъезда своего дома и попросил консьержа вызвать ему «скорую».

Как рассказал врач, который оказывал первую помощь, Юрий Васильевич поступил в сознании с ожогами 2—3 степени. Оба глаза были поражены кислотой и сильно затекли. Кроме этого, все лицо, шея и уши были в волдырях. Всю ночь чиновнику обмывали раны, но, как говорят врачи, еще есть риск, что он может ослепнуть. Вчера Юрий Васильевич уже мог говорить, однако не высказал никаких предположений, кто мог это сделать.

Как рассказал источник в милиции, несмотря на то, что у Юрия Чижмаря отношения с Александрой Пап, чиновник состоит в официальном браке с Екатериной Юрьевной. Уже 5 лет, как он с ней не живет — их связывает лишь бизнес, пишет газета. Но ранее Чижмарь, как рассказал источник в ОГА, встречался с некой Татьяной, и есть предположение, что именно она так хотела отомстить за измену с Александрой.

Жена принесла Юрию Васильевичу суп, а Александра — фрукты, пишет газета. «Его облить вообще могла эта женщина, просто переоделась в мужчину. Это точно «бабские разборки», — обсуждали они между собой. Официально с прессой родные общаться не захотели.

Вчера решалось, перевозить ли чиновника в офтальмологическую клинику. Несколько раз к больнице подъезжала «скорая», но перевозку два раза откладывали. Позже удалось узнать, что Чижмаря оставляют в клинике, но каждый день к нему будет приезжать офтальмолог.

В Киевской обладминистрации Чижмарь работает с августа 2010 года. В органах госвласти Чижмарь с 2004 года, был и. о. главы Закарпатской ОГА, работал в МинЧС, руководителем Службы главы СП. В 2007—2010 годы возглавлял Тернопольскую обладминистрацию, он считается человеком Виктора Балоги.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.