Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович назвал свои условия разблокирования парламента

Янукович назвал свои условия разблокирования парламента
Фракция Партии регионов настаивает на первоочередном рассмотрении в Верховной Раде вопроса, касающегося НАТО и голосовании за соответствующие постановления поднятием рук.
000


Об этом сегодня во время заседания круглого стола с участием Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка и руководителей парламентских фракций заявил лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.

Он отметил, что когда данный вопрос будет рассматриваться первым, то фракция Партии регионов готова разблокировать работу парламента, сообщает УНИАН.

Лидер регионалов добавил, что также в парламенте необходимо рассмотреть вопрос о компенсации гражданам Украины материальных потерь из-за инфляции, которая в январе достигла около 3%.

При этом Янукович призвал все политические силы, приложить усилия, чтобы оппозиция и коалиция работали «в формате цивилизованных отношений». По его словам, страна должна начать жить в правовом поле. 

Напомним, ранее на заседании «круглого стола» руководитель фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявил, что коалиция готова на три варианта преодоления парламентского кризиса, лишь бы только оппозиция сдула шарики и дала возможность парламенту работать. 

Как известно, оппозиция блокирует заседания Верховной Рады с 18 января – после того, как стало известно, что руководители государства подписали письмо к генсеку НАТО. Идею о сегодняшнем «круглом столе» также подали регионалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.