Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада отдохнет еще неделю

Верховная Рада отдохнет еще неделю
На круглом столе при участии лидеров парламентских фракций было решено провести следующую встречу в понедельник, 3 марта, в 10 часов.
000

 
До этого времени депутатам предстоит доработать текст политического соглашения, открывающего возможности для нормальной работы Верховной Рады. Этим займутся рабочие группы, в которые входят по 2 представителя от каждой фракции. 
 
Уже сегодня рабочая группа по подготовке политического соглашения приступит к обсуждению повестки дня пленарных заседаний. Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко убежден, что во вторник, 4 марта, Верховная Рада сможет начать работу.
 
В свою очередь, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявил, что согласительный совет лидеров фракций не будет проведен до тех пор, пока фракции не утвердят и не подпишут политическое соглашение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.