Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович собирается в Брюссель

Янукович собирается в Брюссель
Лидер Партии регионов Виктор Янукович 27 февраля посетит Брюссель. Программа визита предусматривает участие в работе комитета «Украина - ЕС».
000


Кроме этого, запланирована встреча Януковича с влиятельными европейскими политиками - комиссаром Европейского Союза по вопросам внешних отношений и европейской политике добрососедства Бенитой Ферреро-Вальднер, верховным представителем ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой и вице-президентом Европарламента Мареком Сивецом.

Как сообщает Партия регионов, в Брюсселе Янукович должен дать пресс-конференцию и принять участие в двух телевизионных эфирах.
 
В программе визита Януковича зарезервировано время для его встречи с Генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером, однако подтверждения, что эта встреча состоится, еще не получено.

Напомним, ранее Янукович направил письмо руководству НАТО с просьбой не рассматривать на Бухарестском саммите в апреле просьбу Украины присоединиться к Плану действий относительно членства в альянсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.