Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз с СДПУ(о) только дружит, а не объединяется

Мороз с СДПУ(о) только дружит, а не объединяется
Лидер социалистов Александр Мороз не имеет планов по созданию общей партии или блока с объединенными социал-демократами.
000

 
По словам Мороза, на состоявшемся координационном совете левых сил речь шла только о совместных действиях, но не об объединении.
 
«Я встречался с лидером СДПУ(о) Юрием Загородним, мы обсуждали позиции наших политических партий, но речь шла только о координации действий во внепарламентской оппозиции или во время выборов - если такие состоятся. Хотя я не прогнозирую выборы в Верховную Раду в ближайшее время», - приводит слова Мороза пресс-служба Соцпартии.
 
По словам лидера социалистов, левым стоит объединить усилия в борьбе против «сворачивания демократии и попыток юридического оформления диктатуры» и против принятия на референдуме новой Конституции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.