Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народный Союз Наша Украина потерял еще одного бойца

Народный Союз Наша Украина потерял еще одного бойца
Председатель Херсонской областной организации партии «Народный Союз «Наша Украина» Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ и призвал остальных партийцев задуматься над перспективами их пребывания в этой партии.
000

 
В отличие от своих предшественников, Силенков сразу заявил, что планирует направить свои усилия на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил.
 
Как сообщает УНИАН, Силенко высказал мнение, что блок «Наша Украина - Народная самооборона» теряет парламентский вес, заявления депутатов блока - непредсказуемы, а результаты голосования - непрогнозируемы.
 
«Это приводит к утрате доверия со стороны политических партнеров. Такое состояние тревожит избирателей, которые на выборах народных депутатов поддержали избирательный блок «Наша Украина - Народная самооборона», - убежден политик.

Силенков упрекнул руководителей политических сил - участников блока в том, что до сих пор не сделаны конкретные шаги по созданию единой партии. «На пороге уже март 2008 года, а процесс объединения на нулевой отметке», - отметил он.

Напомним, 15 февраля партию НСНУ покинул Виктор Балога, 19 февраля из нее вышли член политического совета Роман Бессмертный, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, Михаил Полянчич, заместитель председателя партии Игорь Криль, член президиума НСНУ Виктор Тополов, член политсовета Оксана Билозир и член политсовета Василий Петевка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.