Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Янукович не смог запомнить название космодрома в Бразилии (видео

Янукович не смог запомнить название космодрома в Бразилии (видео
Президент Украины Виктор Янукович отметился очередной забавной оговоркой
000

На этот раз президент не осилил название космодрома в Бразилии. Дважды - сначала в Харькове, потом в Киеве, - Янукович назвал космодром «Алкантара» «Балкантаврой», сообщает Украинская правда.

Как известно, в своих публичных выступлениях Янукович регулярно допускает всевозможные ляпы, нередко путая географические названия.

Последний курьезный случай произошел в конце февраля, когда Янукович перепутал украинские слова «підступно» и «доступно». «Леонид Макарович мне достаточно подло (укр. «пiдступно».–ред.) рассказал, как это можно организовать, и поэтому я принял его инициативу»,– заявил  он, комментируя инициативу по создании Конституционной ассамблеи, скорее всего, имея в виду, что рассказ Леонида Кравчука был «доступным».

 


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.