Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Рудьковский остается в больнице и заявляет о давлении

Рудьковский остается в больнице и заявляет о давлении
Попытку лишить адвоката Николая Рудьковского лицензии социалисты расценивают как давление на защиту. В случае, если адвоката несправедливо лишат лицензии, последует адекватная реакция со стороны юридического департамента.
000

 
По словам представительницы Соцпартии Ирины Гавриловой, сам Рудьковский остается в клинике «Борис» под капельницами. Выйти из больницы он сможет не ранее, чем через несколько недель. 
 
Напомним, экс-министр Рудьковский в данный момент находится под следствием по обвинению в растрате бюджетных средств. С 11 по 19 февраля Рудьковский находился в СИЗО. 18 февраля Апелляционный суд Киева отменил решение Печеркского райсуда о взятии Рудьковского под стражу и отпустил политика на подписку о невыезде.
 
Сегодня Соцпартия распространила заявление о том, что адвоката Рудьковского могут лишить свидетельства на право заниматься адвокатской деятельностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.