Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Анну Герман назвали опухолью Партии регионов

Анну Герман назвали опухолью Партии регионов
Координатор гражданского объединения «Дозор» Мария Бильчак обвиняет Анну Герман в русофобских высказываниях
000

То, что заместитель главы президентской администрации до сих пор находится в рядах Партии регионов, характеризует политическую силу не с лучшей стороны, считает Бильчак.

«Анна Герман – опухоль Партии регионов. Ей место в «Свободе» или «Нашей Украине» Анна Герман – опухоль Партии регионов. Ей место в «Свободе» или «Нашей Украине» , и то, что ее до сих пор держат в Партии регионов, свидетельствует об отсутствии идеологии в этой партии. А в том, что она против вывешивания Знамени Победы и проведения сессий горсовета на русском языке, –– нет ничего удивительного. Она этим славится», – отметила Мария Бильчак в комментарии Новому региону.


Ранее заместитель главы администрации президента Анна Герман критически высказалась в адрес мэра Одессы Алексея Костусева. Поводом для критики стало решение Костусева о вывешивании Знамени Победы 9 мая и требование предоставлять ему рабочую документацию сессий горсовета на русском языке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.