Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северодонецке начался съезд депутатов всех уровней

В Северодонецке начался съезд депутатов всех уровней
В Северодонецке начался второй съезд депутатов советов всех уровней.
000


В работе съезда принимают участие 3647 депутатов советов разных уровней со всех регионов Украины. Также на съезде зарегистрировалось 159 народных депутатов.

Кроме того, как сообщает УНИАН, на съезд прибыла делегация Госдумы России во главе с Константином Затулиным. На съезде присутствуют делегации ряда посольств разных стран.

В соответствии с повесткой дня делегаты съезда намерены рассмотреть четыре вопроса. В частности, первый – о нарушении прав местного и регионального самоуправления. Второй – о системных нарушениях прав русскоязычного населения Украины. Третий – о фальсификации и пересмотре исторического прошлого Украины. Четвертый – об экономических и общественно-политических последствиях вступления Украины в НАТО.

В съезде принимает участие делегация Партии регионов во главе с Виктором Януковичем, а также лидер Коммунистической партии Петр Симоненко и один из лидеров КПУ Адам Мартынюк.

Напомним, ранее народный депутат, член фракции «НУ-НС» Юрий Ключковский, комментируя идею проведения второго съезда в Северодонецке, заявил, что представителей «НУ-НС» на съезде не будет. По его словам, «высказывание регионалов о каком-либо этноциде против русскоязычных граждан Украины является полным бредом, который не имеет ничего общего с действительностью».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.