Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бондарь рассказал, при каких условиях останется в НСНУ

Бондарь рассказал, при каких условиях останется в НСНУ
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь сегодня перед заседанием политсовета «Народного Союза «Наша Украина» заявил, что выйдет из НСНУ, если не будет принято решение о создании единой мощной демократической партии.
000


По словам губернатора, в случае, если на базе «Нашей Украины» будет создана единая мощная партия, в которую войдут наиболее влиятельные и известные люди в обществе, представители бизнеса, тогда «эта партия имеет еще какой-то шанс существовать и развиваться».

Бондарь отметил, что на сегодня ситуация такова, что «у отдельных царей, руководителей мелких, малых партий нет желания объединяться». Он отметил, что сегодня, учитывая решение политсовета НСНУ, он примет окончательное решение, «где завтра я буду, каким образом буду дальше двигаться в политике».

Бондарь также сказал, что новый политический проект должен базироваться на других принципах. По его словам, к нему должны присоединиться бизнесмены, успешные мэры городов, которые влияют на ситуацию и которым верят люди. Он отметил, что необходимо на протяжении двух-трех недель выбрать «новую платформу и двигаться к созданию новой политической партии».

На вопрос журналистов, должен ли партию возглавлять только один лидер, Бондарь ответил, что это должен быть, возможно, представитель «новой генерации». На уточнение журналистов, идет ли речь о председателе Верховной Рады Арсении Яценюке, он сказал: «Например, Арсений Яценюк».

Напомним, 28 февраля Бондарь заявил, что собирается выйти из НСНУ после проведения Политсовета партии «Народный Союз Наша Украина». Причиной такого решения Бондарь назвал неэффективность партии, которая не смогла выполнить поставленные перед ней задачи. 

15 февраля о своем выходе из партии заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога. После этого, 19 февраля «Нашу Украину» покинули еще шестеро членов. 27 февраля, глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков объявил о своем выходе из «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.