Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НСНУ организовала свой митинг в Северодонецке

НСНУ организовала свой митинг в Северодонецке
В городе Северодонецке, где сегодня начал работу скандальный съезд депутатов всех уровней, проходит митинг Молодежного Союза «Наша Украина» и партии «Народный Союз Наша Украина», участники которого протестуют против проведения съезда. Об этом сообщил сайту лидер Молодежного союза НСНУ Степан Барна.
000


«Мы протестуем против проведения съезда в Северодонецке, который был инициирован Партией регионов», - сказал он.

По его словам, в митинге принимают участие около пятисот активистов Молодежного Союза «Наша Украина» и партии «Народный Союз «Наша Украина».

Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС» на митинге молодежь скандирует лозунги – «Восток и Запад вместе!», «Молодежь - за Соборную Украину!», «Отремонтируйте дороги, а не проводите Северодонецкие съезды!».

«Таким образом молодые нашеукраинцы задекларировали свою позицию относительно того, что происходит в Северодонецке», - рассказал лидер «молодежки».

«Мы настаиваем, чтобы в случае проявлений сепаратизма участниками «Северодонецка-2», в любом виде - в виде заявлений, высказываний или комментариев - их авторы должны быть привлечены к ответственности», - подчеркнул Барна. 

Напомним, сегодня в Северодонецке начался второй съезд депутатов советов всех уровней. в работе съезда принимают участие 3647 депутатов советов разных уровней. Также на съезде зарегистрировалось 159 народных депутатов. Кроме того, на съезд прибыла делегация Госдумы России во главе с Константином Затулиным и делегации ряда посольств разных стран.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.