Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: в силовых структурах крышуют контрабанду

Тимошенко: в силовых структурах крышуют контрабанду
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что представители силовых структур, неподведомственных правительству, «крышуют» контрабанду. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве.
000


«Работе Государственной таможенной службы мешает определенное количество людей, которые работают в других силовых структурах, неподведомственных Кабинету Министров, которые являются определенной «крышей» для сомнительных дельцов, которые занимаются контрабандой», - в частности сказала она.

При этом Тимошенко уточнила, что под этими людьми она подразумевает представители среднего звена силовых структур.

«На уровне руководства СБУ и МВД мы видим желание работать и бороться с контрабандой, опускаемся на уровень ниже - и там находим людей, которые ее «крышуют», - приводит слова Премьера ее Интернет-пресс-служба.

Тимошенко также сообщила, что если в ближайшее время поддержка контрабандистов не будет прекращена, то она лично начнет называть фамилии людей, которые это делают.

Вместе с тем на общей пресс-конференции с Тимошенко руководитель Государственной таможенной службы Валерий Хорошковский сообщил, что украинские таможенники нашли в Одесском торговом порту партию кокаина весом почти 50 кг.

По словам Хорошковского, наркотики выявлены в банках из-под ананасов. Партия следовала из Коста-Рики транзитом через Украину в направлении Молдовы.

Отвечая на вопрос о стоимости товара, Хорошковський отметил: «Это миллионы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.