Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Северодонецк - II

Северодонецк - II
1 марта в Северодонецке состоялся второй съезд депутатов советов всех уровней
000

1 марта в Северодонецке состоялся второй съезд депутатов местных советов всех уровней.
В работе съезда приняли участие 3647 депутатов советов разных уровней из всех регионов Украины. Также на съезде зарегистрировалось 159 народных депутатов.  Кроме того, в Северодонецк прибыла делегация Госдумы России во главе с Константином Затулиным. В то же время Ринат Ахметов, появления которого долго ждали, на мероприятии так и не появился.
Организаторы съезда предложили собравшимся обсудить пять тем: о нарушениях прав местного и регионального самоуправления; о нарушениях прав русскоязычных граждан; о фальсификациях и пересмотре исторического прошлого Украины; о внеблоковом статусе Украины и об отношении к НАТО.
По итогам съезда его участники приняли резолюцию,  где осудили политику коалиции демократических сил. По мнению авторов документа, коалиция «исповедует философию прошлого, идеологию реванша, практику социального популизма».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.