Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы обещают акции протеста. БЮТ готов помочь палатками

Регионалы обещают акции протеста. БЮТ готов помочь палатками
Если сегодня в Верховной Раде не будет принято постановление по НАТО, определяющее порядок вступления Украины в Альянс, Партия регионов начнет массовые акции неповиновения. Это пообещал лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000

 
«У нас другого пути нет», – подчеркнул Янукович. 
 
По словам Януковича, Партия регионов будет протестовать против «насильственного втягивания» Украины в НАТО. «Мы этого не допустим», – заверил он.
 
Со своей стороны, БЮТ выразил готовность рассматривать в сессионном зале как единый согласованный проект постановления по НАТО, так и все варианты постановлений. Депутат-бютовец Николай Томенко напомнил, что единства в этом вопросе нет даже в оппозиции, поскольку только Партия регионов сегодня зарегистрировала уже пятое постановление относительно НАТО.
 
В то же время БЮТ выступает против того, чтобы ВР стала парламентом одноразового использования. «Если кто-то хочет решить свои политические проблемы, чтобы зайти в сессионный зал и проголосовать за один вопрос, а потом ультимативно предложить рассмотреть другой вопрос, то наша политическая сила этого поддерживать не будет», - подчеркнул Томенко.
 
Что же касается акций регионалов, то, судя по словам Томенко, бютовцы их не боятся. «Мы можем помочь им палатками», - подчеркнул депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.