Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не боится перевыборов. Партия регионов хоть и не хочет, но пойдет

БЮТ не боится перевыборов. Партия регионов хоть и не хочет, но пойдет
Блок Юлии Тимошенко не будет иметь ничего против, если Президент выступит с инициативой консультаций по поводу роспуска парламента. Об этом заявил депутат-бютовец Николай Томенко.
000

 
В то же время Томенко напомнил, что сделать такое заявление Президент может на 31-й день неработающей Верховной Рады. До этого срока осталось еще 9 дней. 
 
Партия регионов, в свою очередь, выступает против проведения внеочередных выборов Верховной Рады. Лидер политической силы Виктор Янукович объяснил, что партия против новых выборов, но если таковые состоятся, регионалы, конечно же, пойдут на них. Более того, не просто пойдут, но и получат достойную поддержку избирателей.
 
Напомним, работа высшего законодательного органа Украины заблокирована с середины января 2008 года. Коалиция и оппозиция не сошлись в вопросе об отношении к НАТО. Сегодня Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева напомнила, что Президент сохраняет за собой право провести консультации с политическими силами о перспективе продолжения полномочий парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.