Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НАТО не спешат рассматривать украинский вопрос

В НАТО не спешат рассматривать украинский вопрос
На апрельской сессии Североатлантического Альянса вопрос о вступлении в НАТО Украины и Грузии ставиться не будет. Такое мнение высказал специальный представитель генсека НАТО Роберт Симонс.
000

 
«Об этом просили Президент и спикер парламента, но это вряд ли произойдет - в связи с общественным мнением. Но это мое мнение, а решать, конечно, будут члены НАТО», - заявил Симонс в эфире «Эха Москвы».
 
Тем временем, Министерство иностранных дел Украины не прекращает поиск сторонников на пути евроатлантической интеграции Украины. Так Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко провел сегодня в Варшаве переговоры с Президентом Польши Лехом Качиньским. Как сообщил руководитель пресс-службы МИД Василий Кирилич, польский Президент высказал полнейшую поддержку его страны в вопросе присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО на апрельском саммите Альянса в Бухаресте (Румыния).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.