Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада и сегодня не заработала

Верховная Рада и сегодня не заработала
Народные депутаты из фракции Партии регионов блокируют трибуну и президиум парламента. Заблокирована правительственная ложа, в дверях президиума и правительственной ложи установлены кресла, препятствующие проходу в сессионный зал.
000


В кресле Председателя ВР Украины сегодня расположился народный депутат Украины Алексей Журавко (фракция Партии регионов). Он работает на своем ноутбуке. 

В сессионном зале размещены воздушные шарики с надписью «НАТО нет» и флаги Украины. 

Как сообщает УНИАН, в 9:45 начались консультации Председателя ВР Украины Арсения Яценюка с лидерами фракций парламента. 

Народные депутаты в сессионном зале читают газеты и разговаривают между собой. Несколько народных депутатов из фракции ПР, в частности Тарас Чорновил, Василий Гуреев работают на ноутбуках.
 
Напомним, работа высшего законодательного органа Украины заблокирована с середины января 2008 года. Коалиция и оппозиция не сошлись в вопросе об отношении к НАТО. Вчера Яценюк предложил коалиции и оппозиции до 10:00 5 марта или подготовить согласованное решение по НАТО с целью разблокирования работы Верховной Рады, или «поставить большой красивый крест».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.