Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте договорились начать работать в 16:00

В парламенте договорились начать работать в 16:00
По предварительной договоренности парламентских политических сил, заседание Верховной Рады Украины должно начаться сегодня в 16:00.
000


Об этом сообщил в интервью журналистам народный депутат, член фракции Партии регионов Николай Комар.

По его словам, в данный момент, согласно договоренности, оппозиция должна убрать из сессионного зала антинатовскую атрибутику, сообщает УНИАН.

Комар также отметил, что в 14:00 ожидается проведение Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов парламента, где планируется принять повестку дня сегодняшнего заседания парламента. 

Ранее лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин заявил, что сегодня коалиция и оппозиция согласовали текст постановления по НАТО и парламент может быть разблокирован сегодня после обеда.

Напомним, работа высшего законодательного органа Украины заблокирована с середины января 2008 года. Коалиция и оппозиция не сошлись в вопросе об отношении к НАТО. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.