Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк не хочет возвращаться в правительство

Тарасюк не хочет возвращаться в правительство
У экс-министра иностранных дел Бориса Тарасюка нет планов вернуться в кресло главы внешнеполитического ведомства.
000

 
«Кресла меня не прельщают. Я свои функции исполнял профессионально. Вернуть кресло – не та мысль, которая не дает мне покоя», - подчеркнул Тарасюк в интервью Фокусу.
 
Бывший глава МИД не хочет повторять опыт работы под руководством Премьер-министра Виктора Януковича. В правительство Юлии Тимошенко он также не рвется. «К сожалению, я уже поработал министром в правительстве Виктора Януковича и больше не хочу. Не стану работать министром и в правительстве, которое травит Виктор Балога», - добавил он. 
 
Борис Тарасюк проработал Министром иностранных дел в трех правительствах. Сейчас МИД возглавляет бывший первый заместитель Тарасюка Владимир Огрызко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.