Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Польши не смог возложить цветы к гробу четы Качиньских

Президент Польши не смог возложить цветы к гробу четы Качиньских
Из-за плохой погоды президент Польши Бронислав Коморовский отменил запланированное на сегодня возложение цветов к гробу своего предшественника Леха Качинского и его супруги Марии в Кракове
000

Как сообщают польские СМИ, самолет главы польскогогосударства из-за плохой погоды не смог приземлиться в Кракове. В итоге цветы кгробу четы Качиньских, погибшей в Смоленской катастрофе 10 апреля, вместопрезидента положили представители его администрации, в том числе председательканцелярии Яцек Михаловский.

Как стало известно, из-за плохой погоды сегодня такжезадержались почти на час первые мероприятия, посвященные 1-й годовщинеСмоленской трагедии в России, в которых принимают участие родственники жертвкатастрофы во главе с женой президента Польши Анной Коморовской.


Напомним, что 10 апреля 2010 года в районе аэродромаСмоленска «Северный» разбился польский Ту-154. В авиакатастрофе погиб президентПольши Лех Качиньский с женой, а также большая часть руководства страны. Всегона борту самолета находились 88 пассажиров и 8 членов экипажа.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.