Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Мороз: пленки Мельниченко опоздали на 10 лет

Мороз: пленки Мельниченко опоздали на 10 лет
Экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз заявил, что приобщение к делу журналиста Георгия Гонгадзе пленок Мельниченко опоздало на 10 лет
000

«Я испытываю огорчение, что 10 лет вместо следствия мы видели имитацию расследования дела (убийство Георгия Гонгадзе). Для меня важно, что оно все же близится к завершению, и самое важное то, что пленки, которые по сути являются источником всех тех трагических и не только вещей, которые произошли за последние 10 лет, и этот источник приобщается к делу как вещественное доказательство», - заявил Мороз, передает радио Свобода.

«Это очень важно, ибо мы же знаем, и убит Гонгадзе, и убит Кравченко, и погибший Чорновил, и убит Гончаров, и т.д. - все эти истории имеют один источник - кабинет президента», - отметил он.
 


Напомним, сделанные майором Мельниченко записи разговоров в кабинете экс-президента Леонида Кучмы стали одним из оснований для возбуждения дела в отношении Кучмы, которого подозревают в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

4 апреля состоялась очная ставка между Кучмой и Мельниченко, которая неоднократно переносилась. Ранее Кучма заявлял, что лично не знаком с Мельниченко и не хочет с ним встречаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.