Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области парень украл из храма иконы

В Луганской области парень украл из храма иконы
В Луганской области в селе Райгородка 19-летний парень залез в окно местного храма и похитил иконы
000

«Одна икона принадлежит кисти неизвестного художника XIX столетия «Царь богов» и представляет историческую ценность, вторая - современная «Двух святых», - сказала Сегодня глава пресс-службы УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

В ходе расследования было установлено, что грабителем оказался местный житель.

По его словам, храм он ограбил, чтобы отдать долг в 300 грн. Милиция задержала и кредитора вора - 33-летнего мужчину, у которого и были обнаружены украденные святыни.

Возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.