Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

ГПУ ознакомит Кучму с результатами новых экспертиз

ГПУ ознакомит Кучму с результатами новых экспертиз
Сегодня следователи Генпрокуратуры будут знакомить бывшего президента Украины Леонида Кучму с результатами новых экспертиз
Поделиться: 00

Об этом перед входом в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины заявил сам Кучма

«Я не знаю, что именно будет сегодня происходить, но, насколько я знаю из СМИ, то какие-то экспертизы, новые, хотя нас заверили, что все экспертизы нам предоставили», - цитирует экс-президента УНИАН.

Кучма также пообещал, что после очередной встречи со следователями расскажет журналистам о том, что сегодня происходило.


Напомним, 21 марта было возбуждено уголовное дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Записи Мельниченко в кабинете Кучмы привлечены в качестве вещественных доказательств.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.