Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Адвокат: Комарницкий был задержан за разбой

Адвокат: Комарницкий был задержан за разбой
Глава фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий был задержан по части 2 статьи 187 Уголовного кодекса («разбой»)
Поделиться: 00

Об этом сообщил адвокат Комарницкого Андрей Федур, передает радио Свобода.

По словам адвоката, Печерский районный суд сегодня рассмотрит избрание меры пресечения Комарницкому.


Напомним, 8 апреля Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подтвердила задержание Комарницкого.

В украинском политикуме звучат предположения, что следующей мишенью для Генпрокуратуры может стать сам мэр Киева Леонид Черновецкий. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимир Сивкович призывает не торопить события. По его мнению, говорить об уголовном преследовании мэра можно будет только тогда, когда посадят кого-то из заместителей мэра или его зятя. «Пирамида была выстроена так, что нижние звенья к верхушке не вели», - отметил Сивкович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.