Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Зять Черновецкого объявлен в розыск

Зять Черновецкого объявлен в розыск
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении председателя фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого и депутата Киевсовета от той же фракции Вячеслава Супруненко
000

Соратника Черновецкого и зятя киевского мэра подозревают в совершении разбойного нападения. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

Комарницкий был задержан 8 апреля и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Сегодня районный суд Киева решает вопрос о мере пресечения. Следователь внес представление о содержании подозреваемого под стражей.

Как сообщает УНН, Супруненко также подозревается в совершении разбойного нападения. По словам Кузьмина, зять мэра отсутствует по месту жительства и, скорее всего, его нет в Украине. «По нашей информации он находится в одной из европейских стран, куда мы также обратимся с запросом о его выдаче», - добавил замгенпрокурора.

Суд дал разрешение на задержание Супруненко. Документы о его розыске будут направлены в Интерпол, сообщил Кузьмин.


Как утверждают источники Фокуса в правоохранительных кругах, уголовное дело на Супруненко должно стать инструментом давления на мэра Черновецкого. Сам Супруненко якобы находится в Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.