Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

После взрыва в метро движение в центре Минска восстановлено

После взрыва в метро движение в центре Минска восстановлено
Движение по проспекту Независимости, перекрытое после взрыва на станции «Октябрьская» минского метро, восстановлено
Поделиться: 00

Машины скорой помощи по прежнему стоят возле станции метро. Раненых развезли, остались только тела погибших, передает РИА Новости.

Видны тела двух погибших, сообщается с места происшествия.

Пострадавших госпитализировали как в близлежащие больницы, так и в медучреждения в других частях Минска. 

По данным МЧС Беларуси, к ним сообщение о взрыве «Октябрьской» поступило в 17.58. Спустя три минуты на место прибыли первые подразделения МЧС.

«На месте происшествия сконцентрированы силы и средства по третьему номеру вызова. Были организованы работы по эвакуации людей в безопасную зону. Организовано взаимодействие с бригадами скорой медицинской помощи. Пострадавшие доставлены в столичные больницы. Им оказывается необходимая помощь. Обстоятельства происшествия уточняются», - сообщило МЧС.


Напомним, взрыв произошел в понедельник вечером в метро Минска. Есть около 10 раненых и погибшие.

В непосредственной близости от станции минского метро «Октябрьская», где произошел взрыв, находится резиденция президента Беларуси и дворец республики.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.