Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что завтра власть сдаст национальные интересы

Тимошенко считает, что завтра власть сдаст национальные интересы
Новыми уголовными делами против экс-премьера Юлии Тимошенко власть пытается скрыть свои дальнейшие планы по сдаче национальных интересов
Поделиться: 00

Такое мнение озвучила лидер партии «Батькивщина» после посещения Главного следственного управления Генпрокуратуры по особо важным делам, сообщает ее персональный сайт.

«Я опасаюсь, что такой поспешностью сегодня объявляли о новом уголовном деле по газовым соглашениям для того, чтобы завтра под прикрытием якобы неправильно подписанных газовых соглашений продолжать сдавать украинские национальные интересы», - заявила Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» уточнила, что речь идет о сворачивании сотрудничества с Европейским Союзом, в том числе, о переговорах относительно соглашения о создании зоны свободной торговли.

«Я думаю, что когда они в ближайшее время будут объявлять, что Украина входит в Таможенный союз, они будут говорить, что это опять «виновата невестка» потому, что она подписала «не такие» газовые соглашения», - добавила она.

«Это театр политического абсурда», - констатировала Тимошенко.


Как известно, завтра, 12 апреля, состоится визит премьера России Владимира Путина в Киев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.