Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что завтра власть сдаст национальные интересы

Тимошенко считает, что завтра власть сдаст национальные интересы
Новыми уголовными делами против экс-премьера Юлии Тимошенко власть пытается скрыть свои дальнейшие планы по сдаче национальных интересов
000

Такое мнение озвучила лидер партии «Батькивщина» после посещения Главного следственного управления Генпрокуратуры по особо важным делам, сообщает ее персональный сайт.

«Я опасаюсь, что такой поспешностью сегодня объявляли о новом уголовном деле по газовым соглашениям для того, чтобы завтра под прикрытием якобы неправильно подписанных газовых соглашений продолжать сдавать украинские национальные интересы», - заявила Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» уточнила, что речь идет о сворачивании сотрудничества с Европейским Союзом, в том числе, о переговорах относительно соглашения о создании зоны свободной торговли.

«Я думаю, что когда они в ближайшее время будут объявлять, что Украина входит в Таможенный союз, они будут говорить, что это опять «виновата невестка» потому, что она подписала «не такие» газовые соглашения», - добавила она.

«Это театр политического абсурда», - констатировала Тимошенко.


Как известно, завтра, 12 апреля, состоится визит премьера России Владимира Путина в Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.