Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Похищение в Украине палестинца

СБУ просит предоставить данные о похищении палестинца

СБУ просит предоставить данные о похищении палестинца
Служба безопасности Украины заявляет, что не имеет отношения к похищению Моссадом с территории Украины палестинца Дирар Абусиси
000

Об этом заявила спикер СБУ Марина Остапенко, сообщает Украинская правда.

«СБУ еще раз подчеркивает, что не имеет никакого отношения к исчезновению с территории Украины гражданина Палестины Абусиси», - отметила она.

«В связи с появлением спекулятивной информации о якобы причастности к этому инциденту сотрудников СБУ просим всех, кто владеет любой информацией об этих событиях дать показания в рамках проверки, которую проводит Служба безопасности по этому делу», - уточнила спикер СБУ.


По утверждению родственников, 42-летний Абусиси,претендовавший на получение гражданства Украины, пропал в ночь на 19 февраля,когда ехал на поезде из Харькова в Киев.

Жена палестинца - украинка Вероника Абусиси - обвинила израильскуюразведку «Моссад» в похищении супруга. Она также опровергает информацию о связях мужас правящим в Газе движением ХАМАС.

Министерство иностранных дел Украины решило вызвать к себе дипломатического представителя Израиля. Украинская сторона хочет услышать официальные разъяснения по поводу исчезновения Абусиси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.